segunda-feira, 1 de junho de 2015
Bolo De Frutas
Bolo De Frutas
Bolo De Frutas:
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio e Da Cobertura:
1 xícara de chá de abacaxi
1 xícara de chá de morango
1 xícara de chá de kiwi
1 xícara de chá de manga
1/2 xícara de chá de cereja
1/2 xícara de chá de phisalis
1/2 xícara de chá de mirtilo
3 figos
500ml de chantilly
Creme Do Bolo De Frutas:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
2 gemas
1 1\2 xícara de chá de leite condensado
1 colher de café de essência de baunilha se quiser
Modo De Preparo: Unte uma fôrma e reserve. Em uma tigela adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem e reserve. Numa batedeira adicione o açúcar e os ovos e bata. Ainda na batedeira adicione o óleo, a água, a farinha e por último o fermento. Misture tudo. Coloque a massa na fôrma untada e asse-a em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Fique atento, pois o tempo pode variar entre 26 e 35 minutos dependendo do forno.
Creme: Em uma panela coloque o leite, leite condensado, as gemas e a farinha e em fogo baixo,mexa até a mistura engrossar. Deixe esfriar e coloque um pouco na geladeira, apenas para esfriar completamente. Corte as frutas e reserve. Corte o bolo ao meio, mas não quente, pois pode quebrar. No recheio deve ser colocado metade do creme e as frutas cortadas. Espalhe sobre a fatia de baixo do bolo. Feche o bolo colocando a fatia cortada sobre o recheio espalhado na outra fatia. Utilize frutas e o creme para enfeitar o bolo de Frutas.
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