segunda-feira, 1 de junho de 2015
Bolo Com Recheio De Pêssego
Bolo Com Recheio De Pêssego
Bolo:
5 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de água
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Guaraná a Gosto Para Regar o Bolo Ou Calda Do Pêssego
Modo De Preparo: Separe as claras das gemas, e passe as gemas pela peneira. Na batedeira. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas passadas pela peneira, a baunilha e bater até clarear, acrescentar o açúcar e bater novamente, acrescentar a farinha aos poucos intercalando com a água, bater bem. Retirar da batedeira e misturar o fermento delicadamente sem bater. Untar assadeira média com margarina ou óleo de milho, polvilhar farinha de trigo e despejar a massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou quando espetar um palito esse sair seco.
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de (chá) de leite
100g damascos picados
100g de pêssegos em calda picados
1 colheres de (sopa) de amido de milho
Modo De Preparo: Deixar os damascos de molho cobertos em água morna por 30 minutos. Dissolver o amido de milho no leite, misturar com o leite condensado. acrescentar damascos e cozinhar em fogo baixo até engrossar. Desligar o fogo e misturar o creme de leite e os pêssegos. Cortar o bolo ao meio e regar com guaraná ou a calda do pêssego. Colocar o recheio e decorar com a glacê.
Glacê Real:
250g de açúcar de confeiteiro
1 clara
1 colher de (sopa) de suco de limão
Corante Alimentício Azul a Gosto
Modo De Preparo: Bater na batedeira a clara em ponto de neve e ir acrescentando o açúcar aos poucos juntar o suco de limão e bater até formar picos. Para colorir use corante alimentício.
Dica: Para obter açúcar de confeiteiro, leve ao liquidificador na função pulsar a mesma quantidade de açúcar refinado. Usei bicos de confeitar da mago. Se preferir cubra o bolo com chantilly.
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