segunda-feira, 1 de junho de 2015

Bolo Com Recheio De Pêssego

Bolo Com Recheio De Pêssego Bolo: 5 ovos 2 xícaras de (chá) de açúcar 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara de (chá) de água 1 colher de (chá) de essência de baunilha 1 colher de (sopa) de fermento em pó Guaraná a Gosto Para Regar o Bolo Ou Calda Do Pêssego Modo De Preparo: Separe as claras das gemas, e passe as gemas pela peneira. Na batedeira. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas passadas pela peneira, a baunilha e bater até clarear, acrescentar o açúcar e bater novamente, acrescentar a farinha aos poucos intercalando com a água, bater bem. Retirar da batedeira e misturar o fermento delicadamente sem bater. Untar assadeira média com margarina ou óleo de milho, polvilhar farinha de trigo e despejar a massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou quando espetar um palito esse sair seco. Recheio: 2 latas de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 xícara de (chá) de leite 100g damascos picados 100g de pêssegos em calda picados 1 colheres de (sopa) de amido de milho Modo De Preparo: Deixar os damascos de molho cobertos em água morna por 30 minutos. Dissolver o amido de milho no leite, misturar com o leite condensado. acrescentar damascos e cozinhar em fogo baixo até engrossar. Desligar o fogo e misturar o creme de leite e os pêssegos. Cortar o bolo ao meio e regar com guaraná ou a calda do pêssego. Colocar o recheio e decorar com a glacê. Glacê Real: 250g de açúcar de confeiteiro 1 clara 1 colher de (sopa) de suco de limão Corante Alimentício Azul a Gosto Modo De Preparo: Bater na batedeira a clara em ponto de neve e ir acrescentando o açúcar aos poucos juntar o suco de limão e bater até formar picos. Para colorir use corante alimentício. Dica: Para obter açúcar de confeiteiro, leve ao liquidificador na função pulsar a mesma quantidade de açúcar refinado. Usei bicos de confeitar da mago. Se preferir cubra o bolo com chantilly.

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