segunda-feira, 1 de junho de 2015

Costela Achada

Costela Achada Para A Costela: 1 1/2kg de costela em pedaços 3 colheres de sopa de óleo 2 cubos de caldo de costela 2 cebolas picadas Sal, Cheiro Verde Picado e Pimenta-Do-Reino a Gosto Para O Purê: 3 xícaras de (chá) de mandioca cozida e espremida 11/2 xícara de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de manteiga Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Vai Precisar Também De: 1 copo de requeijão cremoso 200g de mussarela ralada 1 pacote de queijo parmesão ralado Para A Costela: Aqueça parte do óleo em uma panela de pressão e doure a costela. Cubra com a água, junte o caldo, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos depois de pegar pressão. Depois de pronta deixe esfriar e desfie. Em fogo médio, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola, depois acrescente a costela desfiada e misture. Retire do fogo e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro verde. Reserve. Para O Purê: Numa panela em fogo médio misture a mandioca, o leite e a manteiga até ficar homogêneo, tempere com o sal e a pimenta Reserve. Montagem: Espalhe em um refratário o purê e cubra com o requeijão. Arrume o refogado de costela. Cubra com a mussarela e o parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo (uns 20 minutos). Fiz na casa da minha mãe e ficou ótimo. Se quiser troque costela por lagarto, mas não esqueça de trocar o nome da receita. Você também pode trocar a mandioca por batatas, na minha opinião ficaria até mais gostoso. Faça e deixe seu comentário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.