quinta-feira, 11 de junho de 2015

Spaghetti Alla Norma

Spaghetti Alla Norma Ingredientes: 500g de berinjela cortadas em tiras de 1cm Sal a Gosto 1 fio de azeite Orégano a Gosto 50ml de azeite 20g de alho picadinho 10g de pimenta-dedo-de-moça picadinha 800g de tomate pelado amassado 80g de manjericão 500g de spaghetti cozido al dente Queijo Parmesão Ralado e Broto De Manjericão a Gosto Modo De Preparo: Numa tigela coloque 500g de berinjela cortadas em tiras de 1 cm com água, sal a gosto e deixe de molho por +/- 20 minutos. Escorra e seque bem. Numa frigideira com 1 fio de azeite frite as berinjelas (feita acima) até dourar e em seguida polvilhe orégano a gosto. Retire 10g de berinjela frita para decorar os pratos. Coloque na frigideira 50ml de azeite, 20g de alho picadinho, 10g de pimenta-dedo-de-moça picadinha e misture até dourar. Adicione 800g de tomate pelado amassado, misture e cozinhe em fogo baixo por +/- 15 minutos. Junte 80g de manjericão, 500g de spaghetti cozido al dente e misture bem. Retire do fogo, transfira para pratos de servir finalize com 10g de berinjela frita, queijo parmesão ralado e broto de manjericão a gosto e sirva em seguida. Rendimentos: 4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.