quinta-feira, 11 de junho de 2015

Coxas Creme

Coxas Creme Ingredientes: 1 lata de creme de leite 50g de manteiga Sal a Gosto 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 3 gemas 3 colheres de sopa de salsinha 6 coxas de frango cozido Temperos a Gosto (Cebola, Alho Etc) 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar Farinha De Rosca Para Empanar Óleo Para Fritar Modo De Preparo: Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve 1 xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas. Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga. Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe. Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente. Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora. Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão. Escorra, coloque em papel-toalha e sirva ainda quente.

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