quinta-feira, 11 de junho de 2015
Bauruzão De Linguiça
Bauruzão De Linguiça
Massa:
4 ovos inteiros
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento pó
1 xícara de (chá) de óleo de milho
1 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de queijo ralado
Sal a Gosto
Recheio:
1 pacote de linguiça tipo “fininha” picada
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
2 colheres de (sopa) de azeitona picada
1 colher de (sopa) de salsinha picada
Sal e Pimenta a Gosto
Mussarela Ralada a Gosto
Modo De Preparo: Numa panela, refogar a linguiça rapidamente com um fio de azeite. Deixe esfriar. Numa vasilha, misturar todos os ingredientes do recheio, inclusive a linguiça já refogada e fria. Reserve. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa uniforme. Numa fôrma refratária, untada com óleo e farinha de trigo, colocar metade da massa. Sobre massa, espalhar metade do recheio e a mussarela ralada. Acrescentar o restante da massa e, por cima, o restante do recheio. Levar ao forno à 180 C graus, por aproximadamente 40 minutos. Servir quente ou em temperatura ambiente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.