quinta-feira, 11 de junho de 2015

Bauruzão De Linguiça

Bauruzão De Linguiça Massa: 4 ovos inteiros 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento pó 1 xícara de (chá) de óleo de milho 1 xícara de (chá) de leite 1 colher de (sopa) de queijo ralado Sal a Gosto Recheio: 1 pacote de linguiça tipo “fininha” picada 1 cebola pequena picada 1 tomate picado 2 colheres de (sopa) de azeitona picada 1 colher de (sopa) de salsinha picada Sal e Pimenta a Gosto Mussarela Ralada a Gosto Modo De Preparo: Numa panela, refogar a linguiça rapidamente com um fio de azeite. Deixe esfriar. Numa vasilha, misturar todos os ingredientes do recheio, inclusive a linguiça já refogada e fria. Reserve. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa uniforme. Numa fôrma refratária, untada com óleo e farinha de trigo, colocar metade da massa. Sobre massa, espalhar metade do recheio e a mussarela ralada. Acrescentar o restante da massa e, por cima, o restante do recheio. Levar ao forno à 180 C graus, por aproximadamente 40 minutos. Servir quente ou em temperatura ambiente.

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