segunda-feira, 1 de junho de 2015

Brigadeiros De Paçoca

Brigadeiros De Paçoca Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 60g de paçoca moída 1 colher de (sopa) de manteiga Paçoca Moída, Para Enrolar a Gosto Modo De Preparo: Junte todos os ingredientes na panela (exceto a paçoca) em fogo (sempre) baixo e misture bem. Depois adicione a paçoca e misture mais. Mexa bem por aproximadamente 14-18 minutos e sem parar até desgrudar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro (Quando você enxerga o fundo da panela). Transfira para um prato untado, cubra com papel-filme e aguarde esfriar. Após esfriar, unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros do tamanho que desejar. Passe o brigadeiro na paçoca moída, e está pronto seu brigadeiro de paçoca. Dica: Coloque a paçoca moída para enrolar, em um vasilhame de beiradas altas. Coloque o brigadeiro recém enrolado ali, e balance de um lado para o outro o vasilhame com o brigadeiro dentro, e ele naturalmente vai ficando coberto com a paçoca moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.