sexta-feira, 12 de junho de 2015
Bolo Santo Antônio
Bolo Santo Antônio
Ingredientes:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de margarina
1 xícara de (chá) de leite de coco
1 calice de vinho doce
2 xícara de (chá) de açúcar
6 ovos
1 colher de (chá) de fermento em pó
Para a Cobertura:
Fondant a Gosto
Outros Ingredientes:
3 medalhinhas de santo antônio
Modo De Preparo: Separe as gemas das claras, bata as claras em ponto de neve, e reserve. Na batedeira bata as gema, o leite de coco o açúcar. Junte aos pouco a margarina, o vinho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione e a clara em neve e misture devagar. Coloque a massa em fôrma untada coloque as medalhinhas e leve ao forno quente a 180°C em fôrma untada, por cerca de 1 hora, ou até dourar. Derreta o fundant em banho-maria e cubra o bolo.
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