quarta-feira, 3 de junho de 2015

Bolo Da Moça

Bolo Da Moça Ingredientes: 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento 4 ovos 1 lata de 395g de leite condensado 2 latas de leite de vaca 2 colheres de (sopa) de margarina (não usar manteiga) 2 xícaras de chá de açúcar Modo De Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Primeiramente os líquidos, depois a margarina e em seguida os secos (açúcar e a farinha de trigo). Isso evitará que o liquidificador não funcione corretamente. Bata os ingredientes na rotação máxima por 2 minutos. A massa ficará com uma consistência de creme ou vitamina. Pegue uma fôrma de furo de 20cm de aro, por 7,5cm de profundidade, passe manteiga (untar) e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno por 5 minutos na menor potência do mesmo. Despeje a massa na fôrma. Coloque a fôrma no forno. O tempo de cozimento será de 3 horas. Dependendo do seu forno este tempo poderá ser alterado. Para certificar o ponto, após passadas 2 horas, coloque um palito no bolo. Se sair sequinho, já está no ponto. Dica: Nunca leve ao forno com a potência sem ser a mínima, pois como a massa é líquida, ficará todo deformado e estourado. Tenha paciência, o bolo é gostoso, mas precisa de tempo. Após assado, deixe esfriar completamente na própria fôrma, para evitar que ele se quebre ao ser desenformado. Depois de frio, desenforme e está pronto para servir. O bolo ficará uma textura de pudim, muito saboroso.

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