segunda-feira, 1 de junho de 2015

Bolo Crocante

Bolo Crocante Ingredientes: 4 ovos (separe claras e gemas) 2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 copo de leite fervendo 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal 180g de chocolate meio-amargo picado ou gotas de chocolate 1 copo de mix de nozes picadas (castanhas, nozes, amendoim, amêndoas) Observação: Derreta a manteiga no leite quente. Modo De Preparo: Bata as claras em neve até que fiquem bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e coloque o açúcar. Bata até que a mistura fique bem clarinha. Adicione a farinha de trigo e a pitada de sal, alternando com o leite misturado com a manteiga. Coloque o fermento e mexa levemente. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Por cima, coloque o chocolate e as nozes. Asse (em forno pré-aquecido) por aproximadamente 35-40 minutos, a 200°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.