terça-feira, 2 de junho de 2015

Bolo Com Recheio De Coco

Bolo Com Recheio De Coco Bolo De Chocolate: 2 1/2 xícaras de chá de açúcar 200g de margarina 5 claras 5 gemas 3 xícaras de chá de farinha de trigo 250ml de leite 1 xícara de chá de achocolatado em pó 1 colher de sopa de fermento Obs: Para fazer o bolo branco é só retirar o achocolatado da receita. Recheio: 2 latas de leite condensado 1 lata de leite 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de sopa de maizena 1 coco ralado (reserve um pouco para jogar por cima do bolo) Glacê: 6 claras em neve 12 colheres de sopa de açúcar (peneirado) Essência De Baunilha a Gosto Modo De Preparo: Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá adicionando o leite junto. Bata bem, até que fique uma massa bem cremosa e acrescente o achocolatado. Por último coloque o fermento e as claras em neve e com uma colher, vá mexendo bem devagar de baixo para cima. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio. Recheio: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, assim que começar a soltar do fundo da panela esta pronto. Deixe esfriar um pouco e recheie o bolo. Glacê: Bata as claras em neve bem durinhas, coloque o açúcar e deixe dar o ponto de suspiro. Por último coloque a baunilha a seu gosto. Esta pronto para passar no bolo. Salpique coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.