terça-feira, 2 de junho de 2015
Bolo Com Recheio De Coco
Bolo Com Recheio De Coco
Bolo De Chocolate:
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
200g de margarina
5 claras
5 gemas
3 xícaras de chá de farinha de trigo
250ml de leite
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento
Obs: Para fazer o bolo branco é só retirar o achocolatado da receita.
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de maizena
1 coco ralado (reserve um pouco para jogar por cima do bolo)
Glacê:
6 claras em neve
12 colheres de sopa de açúcar (peneirado)
Essência De Baunilha a Gosto
Modo De Preparo: Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá adicionando o leite junto. Bata bem, até que fique uma massa bem cremosa e acrescente o achocolatado. Por último coloque o fermento e as claras em neve e com uma colher, vá mexendo bem devagar de baixo para cima. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio.
Recheio: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, assim que começar a soltar do fundo da panela esta pronto. Deixe esfriar um pouco e recheie o bolo.
Glacê: Bata as claras em neve bem durinhas, coloque o açúcar e deixe dar o ponto de suspiro. Por último coloque a baunilha a seu gosto. Esta pronto para passar no bolo. Salpique coco ralado por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.