segunda-feira, 8 de junho de 2015
Salgadinhos De Salame
Salgadinhos De Salame
Ingredientes:
300g de salame processado
300g de mussarela ralada no ralo grosso
3 gemas
1 colher de sopa de mostarda escura
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e Pimenta-Do-Reino Moída a Gosto
3 claras
1 xícara de chá de biscoito água e sal triturado
Molho De Limão:
½ xícara de (chá) de maionese
¼ xícara de (chá) de creme de leite de caixinha
¼ xícara de (chá) de suco de limão
½ colher de (chá) de molho de pimenta vermelha
Modo De Preparo: Numa tigela coloque o salame processado e a mussarela ralada no ralo grosso. Adicione as gemas, a mostarda escura, a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea. Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Passe as bolinhas de salame nas claras, depois no biscoito água e sal triturado, novamente nas claras e em seguida no biscoito água e sal triturado. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha. Sirva em seguida com molho cremoso.
Molho De Limão: Misture os ingredientes com um batedor de arame até encorpar. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.