segunda-feira, 8 de junho de 2015

Salgadinhos De Salame

Salgadinhos De Salame Ingredientes: 300g de salame processado 300g de mussarela ralada no ralo grosso 3 gemas 1 colher de sopa de mostarda escura 1 colher de sopa de farinha de trigo Sal e Pimenta-Do-Reino Moída a Gosto 3 claras 1 xícara de chá de biscoito água e sal triturado Molho De Limão: ½ xícara de (chá) de maionese ¼ xícara de (chá) de creme de leite de caixinha ¼ xícara de (chá) de suco de limão ½ colher de (chá) de molho de pimenta vermelha Modo De Preparo: Numa tigela coloque o salame processado e a mussarela ralada no ralo grosso. Adicione as gemas, a mostarda escura, a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea. Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Passe as bolinhas de salame nas claras, depois no biscoito água e sal triturado, novamente nas claras e em seguida no biscoito água e sal triturado. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha. Sirva em seguida com molho cremoso. Molho De Limão: Misture os ingredientes com um batedor de arame até encorpar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.