sexta-feira, 12 de junho de 2015

Pudim De Abóbora Com Calda De Coco

Pudim De Abóbora Com Calda De Coco Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 ovos 300ml de leite de coco 300g de abóbora cozida 1/2 xícara de chá de açúcar Modo De Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Coloque em fôrma untada e forrada com uma camada fina de açúcar. Leve ao banho-maria até que enfiando uma faca, esta saia limpa. Calda De Coco: 1 garrafa de leite de coco 1 xícara de chá de açúcar 50g de coco ralado ou em fita 100ml de água Modo De Preparo: Hidrate o coco com 100ml de água e deixe por 20 minutos. Misture o coco o leite de coco e o açúcar, e leve ao fogo até atingir o ponto de fio fino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.