sexta-feira, 12 de junho de 2015
Pudim De Abóbora Com Calda De Coco
Pudim De Abóbora Com Calda De Coco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
300ml de leite de coco
300g de abóbora cozida
1/2 xícara de chá de açúcar
Modo De Preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Coloque em fôrma untada e forrada com uma camada fina de açúcar. Leve ao banho-maria até que enfiando uma faca, esta saia limpa.
Calda De Coco:
1 garrafa de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar
50g de coco ralado ou em fita
100ml de água
Modo De Preparo: Hidrate o coco com 100ml de água e deixe por 20 minutos. Misture o coco o leite de coco e o açúcar, e leve ao fogo até atingir o ponto de fio fino.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.