segunda-feira, 8 de junho de 2015
Pastel De Fubá
Pastel De Fubá
Massa:
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
6 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
300g de mussarela ralada no ralo grosso
300g de linguiça toscana sem a pele refogada e picadinha
Orégano a Gosto
Massa: Numa tigela coloque o queijo parmesão ralado no ralo fino, o fubá, a farinha de trigo, sal, açúcar, fermento em pó, o ovo, o leite, a manteiga e misture bem. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Embrulhe num filme-plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio: Misture a mussarela com a linguiça toscana e o orégano.
Montagem: Abra a massa bem fina em cima de um saco plástico. Com o auxílio de um cortador redondo ou com a boca de um copo, corte discos da massa. Coloque uma porção de recheio no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.