segunda-feira, 8 de junho de 2015

Pastel De Fubá

Pastel De Fubá Massa: 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino 1 xícara de chá de fubá 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó 1 ovo 6 colheres de sopa de leite 4 colheres de sopa de manteiga Recheio: 300g de mussarela ralada no ralo grosso 300g de linguiça toscana sem a pele refogada e picadinha Orégano a Gosto Massa: Numa tigela coloque o queijo parmesão ralado no ralo fino, o fubá, a farinha de trigo, sal, açúcar, fermento em pó, o ovo, o leite, a manteiga e misture bem. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Embrulhe num filme-plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Recheio: Misture a mussarela com a linguiça toscana e o orégano. Montagem: Abra a massa bem fina em cima de um saco plástico. Com o auxílio de um cortador redondo ou com a boca de um copo, corte discos da massa. Coloque uma porção de recheio no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.