segunda-feira, 8 de junho de 2015

Maçã Do Amor

Maçã Do Amor Calda: 2 xícaras de (chá) de açúcar cristal 1/2 xícara de (chá) de água 1/2 xícara de (chá) de glucose de milho 1/2 colher de (café) de cremor trataro Frutas (Maçãs, Uvas e Morangos) Corante Alimentício Vermelho a Gosto Dica: Para acentuar a corante vermelho misture um pouco de corante rosa. Para Preparo Das Frutas: Água Para Lavagem Das Frutas Álcool De Cereais Para Passar As Frutas Palitos Para Espetar As Frutas Calda: Numa panela, coloque o açúcar, a água, a glucose de milho, o corante e o cremor trataro. Misture bem e leve ao fogo sem mexer. Deixe ferver por 15 minutos até atingir o ponto de vidrado. Para saber o ponto, mergulhe uma colher com a mistura em uma xícara de chá de com água. Se fizer o barulho de "quebrar" está no ponto. Desligue o fogo e passe as maçãs ou as frutas de sua preferência. Preparo Das Frutas: Antes de passar as frutas na calda, lave-as bem e seque com papel absorvente. Passe uma a uma no álcool de cereais e deixe secar. Espete as frutas nos palitos, no caso das maçãs em palitos de sorvete e os morangos e uvas em palitos de churrasco. Somente após as frutas estarem espetadas que devem ser passadas na calda. Tempo De Preparo: 30 Minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.