terça-feira, 18 de agosto de 2015

Vaca Atolada

Ingredientes:
1 1/2kg de costela de boi
700g de mandioca
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 maço de cheiro verde picado
Sal e Pimenta a Gosto

Modo De Preparo: Limpe as costelas e pique em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta e o alho amassado. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola, acrescente a costela e frite dos dois lados, junte os tomates, adicione água até cobrir as costelas. Deixe sob pressão por 30 minutos. Em quanto isso descasque as mandiocas, corte-as em pedacinhos pequenos. Retire as costelas e na mesma água da panela de pressão, cozinhe as mandiocas picadas,coloque as costelas em um refratário, cubra as costelas com o creme de mandioca. Salpique salsinha picada e sirva com arroz.

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