Para a Massa:
500ml de leite
6 gemas
95g de açúcar
100g de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
Para o Suflê:
7 claras
40g de açúcar
150g da massa
150g de doce de leite
Manteiga e Açúcar Para Untar
Modo De Preparo: Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes da massa, mexa bem e leve ao fogo baixo até obter um creme. À parte, bata as claras em neve com o açúcar. Em um recipiente, coloque a massa, o açúcar, o doce de leite e misture com a ajuda de um fouet. Por último, acrescente as claras e misture delicadamente. Unte a fôrma para suflê com manteiga e polvilhe o açúcar. Coloque a mistura de suflê na forma e passe a pontinha do dedão na beirada da fôrma para ajudar o suflê a crescer. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 200 graus até o suflê ficar firme e douradinho.
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