segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Bolo Branco Com Morangos

Pão-De-Ló Sem Leite Super Fofinho:
150g de margarina gelada
150g de açúcar
3 ovos
150g de farinha de trigo com fermento em pó

Pão-De-Ló Sem Leite Super Fofinho: Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada. Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater. Depois de encorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima. Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa fica cremosa e fofa. Unte uma fôrma de sua preferência e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da fôrma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de 25 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto. Recheio e cubra como desejar :D

Dica: Essa receita rende um bolo de tamanho 'normal', que cabe em fôrmas de cerca de 25cm. Se quiser fazer um bolo mais alto, você pode fazer 2 bolos dobrando a receita 300g de cada e 6 ovos.

Recheio:
4 latas de leite condensado
4 latas de creme de leite
Para fazer esse recheio de chocolate adicione 150g de chocolate em pó

Recheio: Junte todos os ingredientes em uma panela funda com o fundo arredondado, mexa com uma espátula ou colher resistente a calor e de cabo longo pois o recheio respinga muito quando está fervendo. Mexe em fogo médio, vai ferver, continue mexendo sempre, depois que de ferver por 20 a 30 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Leve a geladeira se necessário.

A Montagem Do Meu Bolo:

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