Ingredientes:
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
Casca Ralada De 1/2 Limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo Para Fritar
Açúcar e Canela Em Pó Para Polvilhar
Chocolate Granulado Para Decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo De Preparo: Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e a casca de limão e deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e adicione na panela. Mexa até obter um cremem homogêneo. Retire do fogo e continue mexendo até o creme ficar fino. Misture o fermento em pó. Coloque a massa num saco de confeitar com o bico pitanga grande ou fôrmas própria para churros. Faça churros com 15cm de comprimento sobre uma superfície enfarinhada. Frite-os aos poucos em óleo quente, Escorra bem, polvilhe-os na canela em pó e no açúcar e recheie com brigadeiro ou recheie a gosto e salpique chocolate granulado.
Recheio: Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, misture e leve ao fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro mole, recheie os churros e salpique chocolate granulado.
Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 15 Porções
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