quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Iscas De Peixe Com Maionese De Coentro e Pimenta

Ingredientes:
4 filés de merluza ou outro peixe branco de sua preferência
1/2 xícara de chá de maisena
1/2 xícara de chá de migalhas de pão amanhecido
40g de coco ralado
2 ovos grandes, ligeiramente batidos
Óleo De Girassol, Para Fritar
250ml de maionese
30ml de molho de pimenta agridoce
1 colher de (sopa) cheia de folhas de coentro picadas
Sal a Gosto
Limão Cortado Em Quartos, Para Servir

Modo De Preparo: Corte os filés em tiras. Coloque a maisena numa travessa e tempere comuma pitada de sal. Em outra tigela, misture as migalhas de pão e o coco. Num terceiro recipiente, coloque os ovos. Mergulhe cada tira de peixe na maisena, em seguida nos ovos e depois na mistura de pão e coco. Acomode as tiras numa assadeira e deixe na geladeira até a hora de usar.

Prepare o Molho: Misture a maionese com o molho de pimenta e o coentro. Reserve na geladeira. Aqueça uma boa camada de óleo numa frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, adicione as tiras de peixe, um pouco por vez, e frite até dourar. Escorra em papel-toalha. Sirva imediatamente com a maionese temperada e cunhas de limão. Arroz basmati também é um bom acompanhamento para esse prato.

Tempo De Preparo: 35 Minutos
Rendimentos: 4 Pessoas

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