segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Bolo De Raiz De Mandioca Com Coco e Pé-De-Moleque De Castanhas De Caju

Massa:
750g de mandioca crua, ralada e espremida
3 ovos
300g de açúcar
150g de margarina
100g de coco fresco ralado
100ml de leite de coco
2 nozes de cumaru com ralador tipo de noz-moscada
1 colher de sopa de fermento em pó

Pé-De-Moleque:
½ xícara de chá de castanhas de caju
100g de açúcar
65ml de água
40g de glucose de milho

Decoração:
1 folha de bananeira higienizada

Modo De Preparo: Ralar no ralo fino e espremer a mandioca. Misturar todos os ingredientes batendo com batedor de arame e espátula. Levar para assar em fôrma de 25cm com furo no meio em forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos. Levar o açúcar, a água e a glucose até formar caramelo. Juntar as castanhas de caju cortadas grosseiramente e deixar secar sobre tapete de silicone. Depois de seco, triturar formando um pralinê. Servir o bolo sobre uma folha de bananeira coberto com a farofa crocante.

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