quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Bolinhos De Chuva e Seus Acompanhamentos

Bolinhos:
25g de fermento biológico
80g de açúcar refinado
80g de manteiga sem sal
5 gemas
500g de farinha de trigo
170ml de leite
1 colher de (sopa) de chocolate em pó

Acompanhamentos:
Geleia De Morangos
Creme De Chocolate e Avelã
Doce De Leite
Calda De Chocolate
Açúcar De Confeiteiro
Miçangas Comestíveis e Granulados Diversos

Modo De Preparo: Misture o fermento biológico como açúcar. Na batedeira, bata as gemas com a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o leite, o fermento biológico e o açúcar e bata tudo até ficar uma massa homogênea. Divida a massa em 2 porções e acrescente o chocolate em pó numa das metades. Bata para incorporar o chocolate à massa. Cubra as massas e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Modele bolinhas de massa e faça um talho no fundo delas para que não estourem. Frite por imersão em óleo e escorra em papel-toalha. Sirva quente com os acompanhamentos em potinhos separados. Divirta-se.

Tempo De Preparo: 30 Minutos + 30 Minutos De Descanso Da Massa
Rendimentos: 25 Unidades De Cada Sabor

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