quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Bolinhos De Milho Com Recheio De Catupiry e Cabelo De Anjo

Ingredientes:
Grãos De 4 espigas de milho ou 2 latas de milho verde de boa qualidade
1 copo de 200ml de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
2 ovos
1 copo de 200 ml de leite
2 colheres de (sopa) de caldo líquido concentrado de galinha
Sal a Gosto
250g de catupiry
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo bem quebradinho
Clara De Ovo Para Empanar
1 litro de óleo para fritar de milho, canola ou de sua preferência

Modo De Preparo: Bata o milho, a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o leite, o caldo de galinha e o sal no liquidificador, no modo pulsar para o milho ficar pedaçudo. Leve a mistura ao fogo numa panela de fundo largo e vá mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e, comas mãos molhadas, faça bolinhas, aperte nas mãos para formar um disquinho, recheie com o catupiry e modele as bolinhas novamente. Passe as bolinhas na clara de ovo batida com um garfo e, em seguida, no macarrão quebradinho. Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.

Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 100 Unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.