Massa:
6 ovos
3 xícaras de chá de açúcar refinado
6 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de chá essência de baunilha
2 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de chocolate em pó
1 ½ xícara de chá de leite
1 ½ colher de sopa fermento em pó
1 pitada sal
Massa: Separar as gemas da clara e bater as claras em neve. Reservar. Peneirar os ingredientes secos, farinha de trigo, chocolate em pó e sal. Reservar. Bater as gemas com o açúcar até que fique esbranquiçado, adicionar colher a colher o óleo, essência de baunilha. Adicionar por partes o leite e a mistura de ingredientes secos. Por último adicionar o fermento em pó e incorporar delicadamente as claras em neve. Assar em fôrma redonda de 40cm em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
Recheio 01:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa chocolate em pó
200g de chocolate meio-amargo em barra
½ lata de creme de leite
1 xícara de chá de licor amarula
Recheio 01: Misturar a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e meio amargo e o creme de leite em uma panela e levar ao fogo baixo até que solte do fundo ponto de brigadeiro mole. Adicionar o licor amarula a gosto. Deixar amornar para rechear o bolo.
Recheio 02:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
100g de chocolate branco
½ lata de creme de leite
½ caixa de morangos frescos
½ caixa de framboesas
1 xícara de chá de açúcar
1 limão siciliano raspas e suco
Recheio 02: Picar os morangos e colocar em uma panela junto com as framboesas, o açúcar e o suco de meio limão. Fazer uma geléia e reservar. Misturar a manteiga, o leite condensado e o creme de leite em uma panela e levar ao fogo baixo até que solte do fundo ponto de brigadeiro firme, adicionar as raspas de limão e a geléia de frutas vermelhas. Deixar amornar para rechear o bolo.
Calda:
200ml de água
100g açúcar
Cravos e Canela Em Pau a Gosto
Calda: Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar ferver por cerca de 10 minutos. Reservar.
Cobertura:
300g de chocolate meio-amargo em barra
1 caixa creme de leite
Cobertura: Derreter o chocolate em banho-maria, adicionar o creme de leite e deixar esfriar levemente para cobrir. Chocolate granulado split ou quadradinho. Confeito chocolate branco e rosa em raspas. Dividir o bolo em 3 partes e rechear com os 2 brigadeiros, usando a calda de cravo e canela para umedecer a massa. Deixar firmar na geladeira e cobrir com a ganache. Decorar com o chocolate granulado e o chocolate em raspas.
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