1 xícara de (chá) de água
100g de manteiga
1 colher de (café) de sal
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Açúcar De Confeiteiro a Gosto
Canela-Da-China Em Pó a Gosto
Recheio:
100g de chocolate meio amargo
200g de doce de leite
Cobertura:
800ml de leite
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 canela em pau
170g de chocolate meio amargo
1 colher de (sopa) de amido de milho
Modo De Preparo: Ferva a água com a manteiga e o sal. Junte a farinha de trigo e cozinhe até que forme uma bola e uma película no fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Junte os ovos um a um. Coloque a massa dentro de uma manga de confeitar com o bico estrela. Frite os churros em óleo quente. Passe levemente no açúcar misturado com a canela.
Recheio: Derreta o chocolate e misture com o doce de leite. Com ajuda de uma manga de confeitar com o bico fino recheie os churros.
Cobertura: Reserve ¼ de xícara de (chá) de leite e misture com o amido de milho. Ferva o restante do leite com o açúcar e a canela. Desligue o fogo e deixe a infusão descansar por alguns minutos. Junte o chocolate e em seguida o amido de milho. Cozinhe por 3 minutos depois de ferver. Ingira a massa de churros frita sem o recheio com o chocolate quente e, os recheados, consuma-os sozinhos.
Rendimentos: 5 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.