Ingredientes:
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 litro de leite
1 garrafinha pequena de leite de coco, aquela de 200ml
4 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado desidratado sem açúcar
Modo De Preparo: Com exceção do coco ralado, deixe ele de lado, esqueçam do coco ralado por enquanto. Ele vai entrar lá no final da receita. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma de pudim que já esteja com o caramelo e cozinhe em banho-maria por 1 hora. Interessante é avisar que todas ás vezes que a gente for assar o pudim, o ideal e tampar a fôrma. Passado 1 hora de forno. Quando o pudim esfriar desenforme e leve a geladeira. Decore com o coco ralado, aquele coco que agente reservou no começo da receita.
Dica: O importante quando se vai fazer um pudim é começar pela calda, assim quando a massa do pudim estiver pronta para ir ao forno a calda já esfriou. O que torna tudo muito mais fácil.
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