Para Os Churros:
3.5dl de água
1 pitada de sal
15g de margarina
1 tira de casaca de limão
230g de farinha
6 ovos
Óleo Ou Azeite Para Fritar
Açúcar e Canela Em Pó Para Envolver
Recheio:
350g de chocolate em tablete
1.5dl de natas
Modo De Preparação: Leve ao fogo uma panela com água, sal, margarina e a tira de casca de limão. Quando ferver, elimine a casca de limão e incorpore a farinha de trigo. Mexa bem até á massa se soltar da panela. Á parte, separe os ovos e bata as claras em castelo firme. Fora do fogo, junte as gemas, á massa, amassando bem entre cada adição. Por fim, envolva suavemente as claras. Coloque a massa num saco de pasteleiro munido de boquilha média e frisada e vá dispondo porções de massa com cerca de 15cm de comprimento, dentro de uma frigideira com gordura quente. Aguarde que fritem e escorra sobre um papel-toalha. Envolva os churros em açúcar e canela.
Para o Recheio: Derreta o chocolate com as natas em lume brando. Corte as pontas dos churros, e recheie de ambos os aldos, com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha média e lisa. Disponha numa travessa e sirva quentes ou frios.
Tempo De Preparo: 50 Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.