sábado, 29 de agosto de 2015

Bolo De Mel Com Yogurte

Ingredientes:
2 ovos
1 copo americano de açúcar
2 colheres de sopa de margarina gelada
1\2 copo de yogurte natural
1\2 copo de leite
10 cravos da índia
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1\2 copo americano de mel
3 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo De Preparo: No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os cravos, a canela, o yogurte, o leite e a essência de baunilha. Com o liquidificador ligado acrescente a farinha de trigo aos poucos. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó misturando com uma espátula. A massa vai começar a fermentar de imediato. Não se preocupe, coloque em uma fôrma de furo no meio no tamanho grande, ou redonda de 30cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 220C por 35 minutos ou até o palito sair limpo. Retire do forno, desenforme e leve à mesa para o chá das 17hs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.