sábado, 29 de agosto de 2015

Torre De Profiteroles Da Eliane (Falta O Modo De Preparo)

Massa:
1 xícara de (chá) de água
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 1/4 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de açúcar
1 colher de (café) de sal
4 ovos
Manteiga e Farinha De Trigo Quantidade Para Untar

Calda:
170g de chocolate ½ amargo, picado
½ xícara de (chá) de creme de leite, fresco
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de conhaque fica como opção

Recheio:
3 gemas
½  litro de leite
3 colheres de sopa de maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.