1 lata de milho em conserva
2 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga
200ml de leite de coco
2 xícaras de chá de fubá
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Beijinho:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
Bolo De Milho: Bata no liquidificador o milho com a conserva e depois passe na peneira, coloque esse liquido que foi coado junto com o fubá e o leite de coco, deixe essa mistura descansar por 5 minutos. Coloque essa mistura no liquidificador e junto os ovos, o açúcar, a margarina e o sal, bata bem. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture com uma espátula. A massa fica bem líquida. Unte uma fôrma de aproximadamente 25cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno à 200ºC por 45 a 50 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
Beijinho: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro, engrossar e ficar largando do fundo. Deixe esfriar e espalhe por cima do bolo.
Dica: Eu decorei com açúcar cristal vermelho e um pouco de coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.