Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 litro de óleo para fritar
1 xícara de chá de açúcar cristal
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de nos-moscada ralada na hora
Doce De Leite a Gosto
Modo De Preparo: Misture a farinha de trigo com o cacau em pó e o fermento em pó, peneire e reserve. Em uma panela coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Deixe ferver e acrescente a mistura dos secos. Misture tudo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos ou até que vire uma bola homogênea, lisa e brilhante. Dica: é importante cozinhar/secar bem a massa para que você não corra o risco dela explodir quando for fritar e para que a massa não fique com gosto de farinha crua. Coloque a massa em uma tigela e acrescente o ovo. Misture vigorosamente. Arrume um saco de confeitar com o bico 2D da wilton e coloque a massa dentro do saco. Aqueça o óleo a 190C, molhe uma tesoura no óleo para ficar mais fácil de cortar a massa e com a ajuda de alguém apertando o saco de confeitar, corte a massa com a tesoura no tamanho desejado. Dica: Não coloque muitos churros para fritar ao mesmo tempo para que a temperatura do óleo não caia muito. Os meus mini churros com mais ou menos 5cm de comprimento eu fritei 5 por vez por aproximadamente 5 minutos ou até ficar bem crocante. Faça a mistura de açúcar com canela e noz-moscada e passe o churros no açúcar assim que ele ficar pronto, ainda quentinho. Divirta-se passando seus mini churros crocantíssimos em um delicioso doce de leite.
Tempo De Preparo: 25 Minutos
Tempo De Cozimento: 30 Minutos
Rendimentos: 10 Porções
Rendimentos: 40 Mini Churros
Duração: Consumo Imediato
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