Bolo Branco:
8 gemas
3/4 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sobremesa) de essência de baunilha
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
8 claras
Bolo De Chocolate:
8 gemas
3/4 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sobremesa) de essência de baunilha
1 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de (chá) de chocolate ou cacau em pó
2 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
8 claras
Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
Brigadeiro Preto:
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de cacau em pó
1 caixinha de creme de leite
Bolo Branco: Bater as claras em neve com metade do açúcar. Reserve. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar. Reserve. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batidas e por último incorpore as claras em neve. Leve em forno 180ºC pré-aquecido para assar em uma assadeira com 25cm de diâmetro 50 minutos aproximadamente.
Bolo De Chocolate: Fazer o mesmo modo de preparo do bolo branco.
Brigadeiro Branco: Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Deixe esfriar para usar.
Brigadeiro Preto: Levar ao fogo os 3 primeiros ingredientes. Mexer até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.
Montagem: Cortar cada bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca. Intercale os recheios branco e escuro montando novamente o bolo intercalando as massas também. Decorar com granulados e bolinhas crocantes.
Tempo De Preparo: 2 Horas
Rendimentos: 15 Porções
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