Massa:
2 xícaras de chá de vinho do porto
1 xícara de chá de manteiga
170g de chocolate
8 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
200g de farinha de trigo
Massa: Derreter sem ferver o vinho e a manteiga. Adicionar o chocolate picado. Bater as claras em neve. Bater as gemas com açúcar. Adicionar a mistura de vinho às gemas. Adicionar a farinha de trigo. Adicionar as claras em 3 partes. Assar em 175ºC por cerca de 30 minutos.
Recheio De Zambaglione:
6 gemas
120ml de vinho do porto
100g de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
Recheio De Zambaglione: Separar a medida precisa do vinho. Bater as gemas e o açúcar. Aquecer em banho-maria, adicionando uma colher de vinho por vez, batendo por 1 minuto com fuê entre as adições.
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
5 ovos grandes
5 colheres de sopa de açúcar
100g de manteiga
Cobertura: Bater as claras em neve. Bater gemas e açúcar. Derreter o chocolate. Adicionar, enquanto bate às gemas e açúcar. Incorporar as claras.
Acabamento:
300g de chocolate meio amargo
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