Ingredientes:
Óleo Para Refogar
1kg de carne moída de preferência coxão mole
2 cebolas picadas
2 cabeças de alho picadas
1 xícara de (chá) de coentro picado
Sal a Gosto
2 ovos inteiros crus
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
12 ovos bem cozidos, descascados
Farinha De Rosca Para Empanar
Óleo Para Fritar
Modo De Preparo: Aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola, o alho, o coentro e o sal. Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe amornar. Envolva os ovos cozidos com a massa, passe no outro ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 12 Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.