Rosbife:
1 peça de 500g de miolo de filé-mignon limpa
1 colher de (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher de (sopa) de sementes de coentro
4 ramos de alecrim
1/2 colher de (chá) de cominho em pó
1 colher de (sopa) de mostarda em grãos
1/2 colher de (sopa) de páprica doce
Azeite a Gosto
Flor De Sal a Gosto
Salsa:
3 tomates verdes picados
1 cebola roxa
5 ramos de hortelã picados
1 colher de (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher de (sopa) de azeite extra-virgem
Sal a Gosto
Rosbife: Pré-aqueça o forno a 280°C por 15 minutos. Pile a pimenta-do-reino, o coentro e a mostarda. Acrescente o alecrim e o cominho e soque até obter uma mistura homogênea. Pincele a carne com azeite. Em uma tábua, passe a peça inteira sobre a mistura de especiarias. Leve-a ao forno comum fio de azeite por 20 minutos. Em seguida, diminua o forno ao mínimo e asse por mais 15 minutos, ou de acordo como ponto que preferir. Tire a assadeira do forno, cubra a carne com papel-alumínio e deixe descansar por, no mínimo, 15 minutos antes de servir. Sirva o rosbife fatiado, finalizado com flor de sal.
Salsa: Corte a cebola em cubos pequenos e coloque em uma tigela com água e gelo por 5 minutos para suavizar o ardor. Escorra. Misture com os tomates, a hortelã e tempere com vinagre, azeite e sal. Sirva sobre as fatias de rosbife.
Tempo De Preparo: 50 Minutos
Rendimentos: 4 Porções
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