Massa:
3 ovos
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 ½ xícara de (chá) de leite
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
¾ xícara de (chá) de óleo
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
2 ¼ xícaras de (chá) de açúcar
¾ xícara de (chá) de confeitos coloridos
Recheio e Cobertura:
3 latas de leite condensado
6 colheres de (sopa) rasadas de amido de milho
2 ¼ xícaras de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de manteiga
Massa: Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e, aos poucos, junte-os à farinha de trigo previamente peneirada com o fermento em pó. Por último, adicione os confeitos. Coloque em 3 fôrmas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Asse no forno pré-aquecido até dourar. Desenforme morno. Sobre um prato coloque uma das partes de bolo recheie com 1/3 do creme e sobreponha a outra massa. Repita a operação finalizando com creme e, decore a gosto. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar. Retire da geladeira cerca de 1 hora antes de servir e decore a gosto.
Recheio e Cobertura: Na panela de pressão, cozinhe o leite condensado por 10 minutos. Esfrie antes de abrir a lata. Dissolva o amido de milho no leite e junte a manteiga e o leite condensado cozido. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Utilize morno ou frio.
Dica: Se preferir o bolo com outros sabores, substitua o leite por suco de laranja e a essência de baunilha por raspas de laranja ou metade do leite por leite de coco e adicione 50g de coco ralado.
Congelamento & Descongelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Capacidade Da Xícara: 200ml
Tipo Do Recipiente: Fôrma Redonda
Capacidade Do Recipiente: 2.300ml (25 x 5,5cm)
Tempo De Forno: Cerca De 25 Minutos
Rendimentos: 20 Porções
Rendimentos: 11 a 20 Porções
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