Para a Massa:
400g de polvilho doce
600g de polvilho azedo
500g queijo meia cura
400 a 500ml de leite
50g de manteiga
200ml de óleo
4 ovos grandes
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Leve para aquecer o óleo e a manteiga aquecer amornar, por uns 5 a 7 minutos. Misture os polvilhos e escalde misture bem o óleo e os polvilhos com o óleo e a manteiga aquecidos. Deixe uns 10 minutos para amornar. Esfarele com as mãos e adicione o queijo parmesão ralado. Misture os ovos e de o ponto da massa com o leite. Acrescente sal se necessário. Faça as bolinhas e leve para geladeira por uns 30 minutos se você tiver esse tempo. Leve ao forno a 180ºC e deixe assar até dourar e ficar completamente assado. Se puder usar ovos caipiras, fica bem mais saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.