sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Mini Churros Com Recheio De Doce De Leite

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1/2 de xícara de (chá) de fubá
500ml de água
1 colher de (chá) de sal
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de óleo
1/2 colher de (chá) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado de alumínio
Açúcar e Canela a Gosto

Modo De Preparo: Em um recipiente coloque a água para ferver. Em outro recipiente misture a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o fubá. Quando a água ferver, adicione o açúcar e óleo. Sem desligar o fogo coloque a mistura seca farinha de trigo, fubá, sal e fermento em pó na água e mexa. Baixe o fogo e mexa até formar uma massa homogênea e desgrudar da panela.

Para Modelar Os Churros: Você pode usar a máquina ou fazer manualmente. Coloque 500ml de óleo em uma panela grande e deixe esquentar. Quando estiver bem quente, frite os churros até dourarem.

Para o Recheio: Coloque a lata de leite condensado fechada na panela de pressão. Coloque água na panela até cobrir a latinha. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, cozinhe por 25 minutos. só comece a contar o tempo quando a panela começar a ferver, quando ela começar a fazer barulho. Desligue o fogo, retire todo a pressão da panela e abra com cuidado. Retire a latinha de dentro da panela e deixe esfriar. Quando estiver fria, abra a latinha. O doce de leite fica com essa consistência.

Para Servir: Em um prato misture o açúcar com canela. Você pode colocar só açúcar também. Depois que fritar os churros, passe-os no açúcar com canela. Você pode servir os mini churros com o doce de leite separado em um recipiente pequeno ou rechear com a maquininha de churros.

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