Massa Paté Choux Para Profiteroles:
340ml de leite
340ml de água
12g de sal
28g de açúcar refinado
304g de manteiga
380g de farinha de trigo
Cerca de 14 ovos
Recheio:
800g de doce de leite em ponto firme já pronto industrializado ou lata de leite condensado cozida
500g de chocolate meio amargo
300g de creme de leite
Massa Paté Choux Para Profiteroles: Levar o leite, a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo até levantar fervura acrescente a farinha de trigo de uma só vez e misture até formar uma massa e desgrudar do fundo da panela, leve a massa ainda quente na batedeira e vá acrescentando os ovos um a um até chegar ao ponto em que a massa esteja caindo com dificuldade do batedor da batedeira. Coloque em um saco de confeitar com bico perle grosso e faça as bolinhas sobre um papel-manteiga colocado em cima de uma assadeira. Levar ao forno 200 graus por 35 minutos ou até que cresça, asse e doure.
Recheio De Ganache: Derreta o chocolate acrescente o creme de leite e deixe repousar fora da geladeira por 1 hora para que fique na consistência de recheio. Coloque em um saco de confeitar com bico perle fino e recheie as carolinas profiteroles. Coloque o doce de leite em outro saco de confeitar com bico perle fino e recheie os profiteroles com um pouco de ganache e um pouco de doce de leite. Depois de rechear passe os profiteroles no chocolate. Use chocolate para unir os profiteroles e montar a torre.
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