Massa:
5 ovos
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
1 1/2 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 caixinha de creme de leite
8 gemas
1 lata de leite condensado
125g de castanha do pará
1 xícara de (chá) de coco ralado
200g de creme de leite fresco
1/2 fava de baunilha
Massa: Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco. Juntar a farinha de trigo, alternando com o leite morno. Por último, juntar o fermento em pó. Assar.
Recheio: Bater as gemas com o creme de leite no liquidificador, levar ao fogo com o leite condensado, as castanhas do pará e o coco ralado e a fava. Levar ao fogo até virar ponto de brigadeiro. Esfriar e juntar com o creme de leite em ponto de chantilly.
Cobertura:
1l de creme de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de leite em pó
Calda:
Açúcar, Água e Essência De Rum
Corantes Nas Cores vermelho, preto e rosa
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