Massa:
150g de margarina sem sal
3 xícaras de chá de açúcar
3 gemas
1 xícara de chá de maisena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
3 claras
Massa: Bater as claras em neve, reservar. Bater a manteiga, o açúcar e as gemas até obter uma massa fofa. Adicionar, alternadamente os ingredientes secos peneirados e o leite. Adicionar as claras em neve. Assar em forno médio.
Geléia De Morangos:
500g de morangos
250g de açúcar refinado
1 colher de sopa de suco de limão
100g de castanhas do pará picadas
Geléia De Morangos: Picar os morangos. Cozinhar em uma panela com o açúcar. Quando estiver consistente cerca de 10 ou 15 minutos, adicionar o limão e as castanhas e desligar.
Creme Pâtissière:
4 gemas grandes
75g de açúcar
15g de farinha
15g de maisena
350ml de leite
1 fava de baunilha
Essência De Baunilha a Gosto
Creme Pâtissière: Bater os ovos com o açúcar até ficar pálido. Adicionar a farinha de trigo e a maizena. Ferver as sementes de baunilha com o leite.Quando ferver, deixar esfriar por 1 minuto. Adicionar o leite aos poucos, sempre batendo, à mistura de gemas, até ter adicionado metade do leite. Devolver a mistura de ovos à panela e cozinhar até engrossar.
Para a Montagem:
100g de castanhas de caju
300g de morangos
100g de açúcar de confeiteiro
Dica: Combinação interessante. Muito cuidado para armazenar o creme quente, ele pode azedar. Coloque um filme plástico Colado no creme e leve à geladeira sem tampar.
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