segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Bolo De Raiz Do Ayrton

Massa:
6 ovos
2 xícaras de chá de óleo
6 mandioquinhas médias
5 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
4 xícaras de chá de açúcar
150g de coco ralado fresco

Acompanhamento:
4 maracujás
16 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de chá de água
Manjericão a Gosto

Decoração:
250g de açúcar
250g de água
Corante Amarelo a Gosto
Manjericão a Gosto

Modo De Preparo: Bata os líquidos e a mandioquinhas no liquidificador. Adicionar os sólidos peneirados. Assar a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Para o Acompanhamento: Faça uma calda com o açúcar e o maracujá. Adicione manjericão a gosto. Decore com o açúcar e a água faça fios de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.