Massa:
6 ovos
2 xícaras de chá de óleo
6 mandioquinhas médias
5 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
4 xícaras de chá de açúcar
150g de coco ralado fresco
Acompanhamento:
4 maracujás
16 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de chá de água
Manjericão a Gosto
Decoração:
250g de açúcar
250g de água
Corante Amarelo a Gosto
Manjericão a Gosto
Modo De Preparo: Bata os líquidos e a mandioquinhas no liquidificador. Adicionar os sólidos peneirados. Assar a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Para o Acompanhamento: Faça uma calda com o açúcar e o maracujá. Adicione manjericão a gosto. Decore com o açúcar e a água faça fios de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.