segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Bolo De Cenoura Que Já Sai Recheado Com Brigadeiros

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
Brigadeiros Enrolados a Gosto
Farinha De Trigo Suficiente Para Envolver Os Brigadeiros

Modo De Preparo: Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador. Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente mas com delicadeza até virar uma massa homogênea. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada. Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha de trigo e arrumá-los sobre a massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 1h15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado faça o teste do palitinho. Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato para esconder os buracos dos brigadeiros. Polvilhar com açúcar de confeiteiro se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate. O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão. Mas em temperatura ambiente também fica demais.

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