Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel
600g de carne de cordeiro em cubos
4 dentes de alho
1 cebola finamente fatiada
500ml (ou o quanto baste) de caldo de cordeiro ou de carne
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
Sal, Pimenta-Do-Reino e Pimenta Síria a Gosto
100ml de vinho tinto
Cheiro-Verde Picado a Gosto
Azeite a Gosto
Óleo Para Fritura
1 clara
Modo De Preparo: Tempere os cubos de cordeiro com sal, pimenta, pimenta síria, um pouco de azeite e o alho picado finamente. Doure a cebola no azeite, acrescente os cubos de carne e deixe fritar bem. Acrescente o tomate e vá adicionando o vinho e o caldo aos poucos, em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até a carne estar desmanchando. Tire do fogo e acrescente o cheiro-verde picado finamente. Deixe esfriar. Quando o ragu estiver frio, espalhe porções da carne em metade da massa. Bata a clara com um garfo, juntamente com 1 colher de (chá) de água, e pincele a massa, para “colar” as bordas. Feche a massa e corte com uma carretilha. Frite os pastéis em óleo quente e coloque-os sobre papel-toalha.
Dica Da Chef: Vegetarianos podem substituir o cordeiro por palmito pupunha.
Tempo De Preparo 1h40 Minutos
Rendimentos: 12 Pastéis Médios
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