quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Bolo De Churros

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo De Preparo: Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem. Coloque a farinha de trigo peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e o fermento em pó e misture bem. Coloque as claras em neve. Unte uma fôrma e coloque a massa no forno pré-aquecido em 180 graus. Espete um palito para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.