Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de óleo de canola
2 xícaras de chá de leite
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de erva doce
Recheio & Decoração:
1kg de goiabada cascão
500ml de água
1 goiaba vermelha
50g de açúcar cristal
100g de açúcar de confeiteiro
Modo De Preparo: Misturar tudo e levar ao fogo numa panela, mexer até borbulhar, tire do fogo e deixe esfriar. Na batedeira bater os ovos com o restante da massa, acrescentar o fermento em pó e depois a erva doce. Colocar em 3 fôrmas redondas pequenas previamente untadas e levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por 25 minutos ou até dourar. Dissolver a goiabada na água e intercalar o recheio com os bolos, cobrir a última camada de bolo com o açúcar de confeiteiro e finalizar com fatias de goiaba carameladas com açúcar cristal.
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