quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Quiche De Queijo De Cabra e Corações De Alcachofra Da Márcia

Recheio:
1 vidro de corações de alcachofra em conserva
1 pacote de queijo chèvre (aproximadamente. 206g)
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite fresco
4 ovos
Salsinha Picada a Gosto
Sal e Pimenta a Gosto

Massa:
225g de farinha de trigo
150g de manteiga gelada
45g de ovo batido gelado
Sal a Gosto

Crispie De Presunto Parma:
80g de presunto parma cortado fino

Modo De Preparo: Pré-aquecer o forno em 180 graus por 20 minutos. Cortar os fundos dos corações de alcachofra. Colocar as alcachofras viradas para baixo em uma peneira para escorrer. Juntar os ingredientes da massa e amassar até a massa ficar homogênea. Embrulhar em papel-filme e levar para a geladeira. No processador, processar o queijo para que ele se transforme em um patê. Juntar os ovos, o creme de leite, o leite e a salsinha. Bate com o fuet. Após deixar a massa descansar na geladeira por alguns minutos, abrir a massa e cobrir a fôrma. Furar com o garfo. Passar o queijo no fundo da fôrma. Colocar as bases picadas das alcachofras junto do queijo. Montar as alcachofras presas no queijo. Colocar o recheio. Levar ao forno em 180 graus por 45 minutos.

Finalização Com Os Crispies: Colocar as fatias em uma assadeira e moldá-las conforme a preferencia.

Importante: 1 fôrma para tortas com fundo removível de diâmetro de aproximadamente. 25cm.

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