Ingredientes:
2kg de músculo
6 ovos
300g de cheiro-verde picado
300ml de extrato de tomate
800g de cebola picada
24 dentes de alho descascados e picados
Sal a Gosto
Pimenta-Do-Reino a Gosto
2kg de farinha de rosca
100g de pimenta-biquinho batida
Óleo Para Fritar
Modo De Preparo: Em uma panela de pressão, refogue o músculo, 500g da cebola e o alho. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o extrato de tomate e água suficiente para cobrir a carne. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, até que o músculo se desmanche. Desfie o músculo e deixe esfriar. Coloque a carne em uma assadeira, acrescente o cheiro-verde, o restante da cebola picada e a pimenta-biquinho batida, os ovos e corrija o sal. Misture bem. Enrole bolinhos do tamanho de um croquete, empane na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 120 Croquetes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.