Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo ou o suficiente para dar o ponto de enrolar
Manteiga Para Untar As Mãos
Óleo Para Fritar
Açúcar Com Canela a Gosto
Modo De Preparo: Numa vasilha, misture o leite condensado, os ovos e o fermento em pó e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique com uma consistência boa para enrolar. Unte as mãos com manteiga e modele bolinhas. Frite as bolinhas até que dourem, escorra em papel-toalha e passe ainda quentes no açúcar com canela.
Dica: O óleo não deve estar muito quente, caso contrário, os bolinhos vão ficar crus por dentro.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 20 a 30 Bolinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.