quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Pãezinhos De Leite Recheados

Recheio De Goiabada:
300g de goiabas bem maduras se não gostar das sementes, elimine-as
100g de açúcar
Suco de ½ limão

Recheio De Goiabada: Corte as goiabas e cubra com o açúcar e o limão. Deixe assim por 1h30 minutos. Coloque as goiabas na panela, juntamente com o açúcar e o limão. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca 30 minutos em fogo muito baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de geleia em pedaços. Desligue e deixe esfriar.

Pãezinhos:
1kg de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
100g de açúcar
20g de sal
4 ovos
550ml de leite
250g de manteiga sem sal

Pãezinhos: Misture a farinha de trigo com o fermento biológico seco. Junte os ovos, o sal e o açúcar. Vá acrescentando o leite aos poucos e, logo depois, a farinha de trigo, sem parar de mexer. Quando a massa estiver bem lisa e homogênea, incorpore a manteiga. Deixe descansar até dobrar de volume. Então, divida a massa em pequenas bolas. Deixe dobrar de volume novamente. Abra as bolas, coloque 1 colher do recheio e feche a massa. Arrume os pães em assadeira untada, pincele com ovo e leve ao forno, a 250ºC, até dourar.

Dica Da Chef: Você pode fazer pães de diferentes formatos. É possível até modelar bichinhos. Para isso, no passo 4, abra a massa com 1cm de espessura e levar ao congelador por 30 minutos, para que ela fique firme e possa ser recortada.

Tempo De Preparo: 45 Minutos Mais o Tempo De Fermentação
Rendimentos: 40 Pãezinhos

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